8月のオープンスクールが始まりました

8月も後半になりましたが、まだまだ日差しが強く暑い日が続いています。そんな中、今日から3日間、後期夏期講習です。暑さに負けず、生徒たちは元気に登校して来ました。

本日からオープンスクールも始まり、ご来校いただきました皆様には、授業参観を行っていただきました。久しぶりに授業を受ける生徒たちは、休み気分を切り替えて集中して授業を受けていました。

オープンスクールでは、各学年から数名が生徒インタビューに協力をしてくれました。多くのお客様の前で発表するのは緊張したと思いますが、「自分が成長した点や将来の目標など」を堂々と話してくれました。ぜひ目標を叶えて欲しいと思います。

DSC_0768 03

暑い中、本日オープンスクールへご参加くださいました皆様、ありがとうございました。

8月のオープンスクールは、25日(火)・26日(水)も開催します。

ぜひクラーク高校岡山キャンパスへお越しください。お待ちしています。