文化祭1日目 ~模擬店の部~

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

10月5日(金) 平成30年文化祭「模擬店の部」を開催しました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
生徒たちは朝早くから集まり模擬店の仕込みに取り組んでいました!

11時から各クラスで販売をスタートし焼き鳥やポップコーン、パンケーキなど学校中に美味しい香りが漂っていました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

生徒も大満足の模擬店となりました。

なお、明日(10月6日)に予定していた「ステージの部」は、台風25号の影響で、生徒・参加者の方々の安全を考慮した結果、やむなく10月19日(金)に延期させていただくことになりました。楽しみにされていた皆様には、多大なご迷惑をおかけしますことを心より深くお詫び申し上げます。