クラーク記念国際高等学校岡山キャンパス

クラオカ通信

特別授業~クッキング教室編~

 

本日は、ABCクッキング教室に行ってきました!

純白ごま油を使って3品作りました!

さて、何が出来上がるのでしょうか??

 

1品目は・・・

 

お肉を平らに伸ばして      衣を作って        プライパンへ!!!

DSC_0537 DSC_0550 DSC_0547

 

 

 

 

チキン南蛮の完成です☆

DSC_0571

 

2品目は・・・

 

野菜を切って        フライパンで焼いて    おつゆに浸します!!

DSC_0519DSC_0521DSC_0561

 

 

 

 

野菜の煮浸しの出来上がり☆

DSC_0569

3品目は・・・

デザート!!!

インビジブルガトーです☆

DSC_0568

 

 

 

 

 

 

DSC_0580どれも美味しくできあがりました♪

DSC_0579

DSC_0577皆大満足のお味でした♪

入学相談会・オープンスクール・編転入・資料請求などお気軽にお問い合せください。

キャンパスへの資料請求

説明会等へのご来校申込

お問い合わせ

お電話でのお問い合せはこちらから