専修学校 自由高等学院クラーク記念国際高等学校

専修学校 自由高等学院クラーク記念国際高等学校 専修学校 自由高等学院クラーク記念国際高等学校

専修学校 自由高等学院
クラーク記念国際高等学校 連携校 岡山キャンパスの通学スタイル

5日制コース

週5日制   全日型のスタイルで月曜日から金曜日まで毎日登校するコースです。落ち着いた環境で集中して勉強することができ、各種学校行事も充実しています。 個別登校制 毎日の登校が厳しいと感じる人のためのコースです。少人数で個別登校の形をとっています。週5日制に移動も可能です。

専修学校 自由高等学院

5日制コース

週5日制
個別登校制

専修学校 自由高等学院運営について

自由高等学院は日本カバヤ・オハヨーホールディングス株式会社の教育事業部門として運営しています。

専修学校 自由高等学院運営について